Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 XCLUCIV BARBER SUPPLIER SA DE CV con domicilio en Calle Revolución #430-1 Cuautlancingo. Puebla, Pue. C.P. 72730 teléfono 01 222 284 88 54 correo electrónico sales@xcluciv.mx es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido en el articulo 3ro Fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que los datos personales serán utilizados por XCLUCIV BARBER SUPPLIER SA DE CV para las siguientes finalidades:

1.- Promover servicios de venta de artículos para barbería y peluquería, así como brindar talleres y clases.

2.- Ofrecer información de productos, servicios y/o promociones.

3.- Para facilitar el uso de nuestro sitio web www.xcluciv.mx , app xcluciv.mx y hacer mas fáciles sus compras por Internet.

4.-Par brindar servicios de atención, aclaración de dudas ó quejas que existan sobre nuestro productos y servicios.

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo sales@xcluciv.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y teléfono para cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Tercero receptor de los datos personales

Finalidad

Consentimiento

Instituciones bancarias

Para realizar las gestiones de pagos necesarias

No necesario

Autoridades competentes

En los casos legalmente previstos

No necesario

 

 Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus   datos personales enviando un correo electrónico a sales@xcluciv.mx. Los detalles de la solicitud los puede consultar en www.xcluciv.mx

 Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a sales@xcluciv.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le notificara vía correo electonico.

XCLUCIV BARBER SUPPLIER SA DE CV le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: www.xcluciv.mx

 En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante  el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

 Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.

Liquid error: Could not find asset snippets/whatsapp-share.liquid